Amar Para Ser Amado

Só quem mais não tem a lembrança,

De um amor forte grande e desejado,

E a um coração alheio o ter confiado,

É porque já perdeu toda a esperança.

E se persistir alguma desconfiança,

De um amor tamanho ser cobiçado,

Amor assim grandioso tão elevado,

Não deixe que exista essa mudança!

Do amor não seja mais descuidado,

Traga no seu coração bem guardado,

Muito amor para também ser amado!

Consigo não transporte o triste fado,

Seja por amor sempre acompanhado,

Para que não mais se sinta rejeitado!

CasMil
Enviado por CasMil em 29/08/2010
Código do texto: T2465887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.