SONETO SE TU SOUBESSES

Ah! Como eu gostaria que soubesses

Que mesmo ao longe tu me encantas

E não consigo desvencilhar-me de ti

Nem por um momento

Ah! Como gostaria que soubesses

Que quando anoitece

O peito como que aperta

Fazendo dessa hora a mais incerta

Perco o sono

Varo as noites em claro

Escuto os passos na noite calada

Ah! Se tu soubesses

Certamente assim não farias

E certamente serias toda e sempre minha

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 29/08/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2465870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.