SONETO AO PAI ETERNO
Bendito és Tu que eleva
Estritamente pela misericórdia
Bendito és Tu que me deste a semente
E me fez sementeira de seus mundos
Bendito és Tu que me acolhe
E recolhe junto ao seu peito
Nos momentos mais precisos
Porque precisa é Tua justiça
Bendito és Tu que nos perdoa
Em todos os instantes de nossas vidas
E que nos ensina a fazê-lo
Bendito és Tu que recolhe
E acolhe nossas lágrimas diárias
E delas fazes precioso bálsamo