SONETO AO TRABALHADOR DO SENHOR
O campo se mostra farto
Na avidez do plantio
A fim de ser fecundada
Pela mão da esperança
Esperança que se renova
A cada alvorecer da vida
Fazendo das muitas vidas
A existência plena
Não turbe o vosso coração
Pois já recebeste
A consolação do preparo da terra
Agora, pois
Trata da bênção do recomeço
E aprenda, que o recomeço é pior que o começar