PELOS OLHOS DA FÉ

Existem razões dentro da alma,

Sentida do sofrer sem calma,

Corações vazios de tristezas,

Solidões marinhas sem beleza.

Há vida secas sem felicidade,

Há os que vivem na incerteza,

Há sofrimento na humanidade,

E muitos corações sem realeza.

Não há compreensão do fato,

E com as mãos atadas neste ato,

Seres caminham nesta incerteza.

Há um Santo que mostrou a Luz,

Abra os olhos e veja na cruz

O caminho mostrado por JESUS.