SEM DESPEDIDA!
Ela saiu lentamente
E nem olhou para trás!
Deixou nosso amor, consciente,
Para sempre, e nunca mais!
Parece ter planejado
Sem pesar as consequências
E fez de caso pensado
Como se fosse u’a experiência!
Levei anos sem notícias
Com saudades das carícias,
Daquele belo namoro!
E muitos anos depois
Encontramo-nos, os dois,
Nos despedimos em choro!