NOSSO AMOR
NOSSO AMOR
Andava pela calçada
Sob o céu azul de domingo
Fazendo minha caminhada
Ao som de um belo jingle...
Foi desde a primeira vez
Que eu ouvi sua mensagem.
Mergulhei na embriaguez
E embarquei nessa viagem...
Descobri, então, o amor
Que trazia todo o ardor
De uma juventude pura...
Nosso amor apaixonado,
Tão docemente lembrado
Em nossa vida futura!