**** INERTE SOLIDÃO****

QUE BOCA É ESTA

QUE DIZ TE AMO

QUANDO O CORAÇÃO

FURTA O DESEJO?

QUE OLHAR É ESTE

QUE VÊ MEUS SONHOS

MAS PERSEGUE VULGARMENTE

CADA SEGREDO?

QUE AMOR É ESTE

QUE DESTRÓI MINHA CALMA

E ME FAZ PERDER O JUIZO?

QUE DESTINO ESTE MEU

ESTAR TÃO PERTO,E PERDER-TE

PARA MINHA INERTE SOLIDÃO?...

AUTORA :MARCIA MACHADO

28-08-2010

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 28/08/2010
Código do texto: T2465546