SONETO SEM ASSUNTO
Este soneto estou iniciando,
Pensando bem, eu já iniciei.
Portanto, assim eu vou continuando
Exatamente como imaginei.
A segunda estrofe estou preparando
Pois da mesma também precisarei,
Eu sei que o leitor não está gostando,
Mas foi neste assunto que me inspirei.
Este é o nono verso elaborado,
O décimo já está anotado
E é desta forma que prosseguirei.
Começo aqui o segundo terceto
Para poder terminar o soneto,
Pronto, era só isso, já terminei!