Olhos azuis celestes
Ela vem com um sorrir cintilante
Que vai me derretendo por inteiro
Olhar azul celeste tão certeiro
Dava-lhe um belo tom inebriante
Na sua voz sutil e sussurrante
É como botar fogo no palheiro
Sim! Fazes despertar um abelheiro
Deixando meu peito palpitante
Dou-te lírios, crisântemos e rosas
Espalhando-as por teu caminho
Só pra sentir o plácido perfume
Que exala nas manhãs harmoniosas
Ou noites calorosas em que lume
Deitada em lençóis de puro linho