Lembrança
Sentado a beira de um lago
Imerso nos meu pensamento
Sua imagem viva que trago
Na imensidão de meu sentimento
Enquanto o orvalho toca as flores
Lembro do brilho dos olhos teus
Com isso se vai todas as dores
Leva também os medos meus
Tua presença se faz forte
E neste codidiano de dor
Faz com que tudo suporte
Pois estou envolvido pelo seu amor
E o medo em meu coração
Passou apenas de mera ilusão.