JESUS

-... Ele encarnou, na Terra, há dois mil anos...

Num mundo conturbado e pecador,

Onde a maldade, a fome e os desenganos,

Substituíam religião e amor!

Sua Missão: a dirimir enganos,

Pregar o bem e mitigar a dor!

Prover de paz os corações humanos

Ensinando o Evangelho Redentor!

E o povo bárbaro, infiel, sem luz,

Fez condená-lo – num castigo impuro –

A perecer nos braços de uma cruz.

Deixando em cada rastro o amor e a fé,

Meigo, Divino, Extraordinário, Puro,

Voltou ao Pai, Jesus de Nazaré!

Salé, 04/12/1978