Pessoa Errada
Eu me apaixonei pela pessoa errada
Você não é a pessoa desejada
Estou desesperada
Pois é por você que estou apaixonada
Você roubou meu coração
E sem direção
Se tornou uma paixão
Cheia de desejo e emoção
Mas você não me quer
Não sei o que fazer
Você só quer o seu prazer
E eu não sei viver sem você
Não consigo enxergar
Por você fui me apaixonar
E agora eu vou aguentar...