Partida
O que posso fazer?
Já disse o que tinha que dizer
Já não me importa se você quiser
Partir para poder viver
Nunca me conformarei
Com a dor de te perder
Não vou saber se poderei
Continuar a viver
Tu és a minha inspiração
Ó minha paixão
E o mais importante não sabes não
É que só tu tens meu coração
Agora, se ainda assim
Quiseres seguir
Não vou impedir
Quanto a mim
Não irei resistir, vou partir
Sem saber para onde ir.