Natureza

Chilreiam pássaros voando por todo o lado,

Matizadas de branco movidas pelo vento,

Passam nuvens transportado o pensamento,

E na natureza eu permaneço deslumbrado!

Ramos verdes de arbustos no chão molhado,

E as aves voando alegres de contentamento,

Anunciam a Primavera e o seu renascimento,

E natureza a deixar-me sempre maravilhado!

Parto, na minha memória fica muita saudade,

Do que vivi por dentro rodeado pela natureza,

Levo comigo um olhar de sonho e felicidade,

Por viver este sonho rodeado de tanta pureza,

Naquele pequeno pedaço de terra encantado,

Guardo em meus estéreis versos tanta beleza!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/08/2010
Código do texto: T2464691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.