A DANÇA DAS NOSSAS ALMAS

Nas horas escuras tão calmas

bem ao longe, na madrugada

encontram-se nossas almas

e se abraçam caladas

Quem passa nada percebe

quem olha ve logo a luz

quem ama sente o desejo

que esse encontro produz

São nossas almas que cobram

momentos de amor e loucura

que aos nossos corpos não sobram

instantes que encontraram

na dança das nossa almas

nosso amor é eterna jura

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/08/2010
Código do texto: T2464338