PROCURANDO PALAVRAS

Já é madrugada,amor, estou pensando em tí

quantas vezes escrevo palavras e as apago

procurando a mais linda pra servir de afago

quando chegar o dia de você estar aqui

Com carinho escolho uma bem sutil

que combine com o amor que me tens

uma que esteja além de todo os bens

aquela que revela um amor gentil.

mas o sono chega e eu sou vencido

não domino mais minhas sensações

então eu sonho que te chamo

Vem mulher, amar o seu querido

vem sentir as mesmas doces emoções!

Acordo dizendo; Ah, como Te Amo!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/08/2010
Código do texto: T2464336