SONETO - Praticando soneto - Chamamento

 

Longe de você caminho só a esmo

Meu pensamento gira, desatina

Nem sei por que você me incrimina

Sem ao menos sentir estou enfermo   

 

A dor do coração é bem visível

Maltrata e domina todo meu ser

Sabe, se eu pudesse absorver               

Não julgaria meu amor plausível 

 

Será crível você me esquecer assim?

Julgar que nosso amor não tem mais jeito

Oculto meu sofrer a cada dose, de gim  

 

E assim vai caindo meu conceito

Amar nunca será nenhum defeito

Apelo que você volte pra mim 

 

Em construção.                                                              

ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2464244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.