SONETO CONFESSIONAL

Minha querida sobrinha e afilhada Verônica,

peço-lhe desculpas por não ir à sua festa de aniversário,

como é final de trimestre escolar, essa é a tônica,

encontro-me perdido em corrigir provas e preenchimento de diário.

Pois é, verônica! Quem mandou você ter um tio padrinho professor!

Além do mais de Português que tem muita redação e textos para ler;

mas saiba que não me esqueci à data do seu aniversário e com amor

escrevi este soneto que na minha ausência irá festivamente lhe dizer:

Feliz aniversário, Verônica! Muitos anos de vida!

É que lhe desejo sinceramente do fundo do meu coração.

Que a estrada do seu viver seja bastante colorida

De muita paz, saúde, fé em Deus e de uma felicidade infinita.

Que seus sonhos se tornem realidade, trazendo-lhe satisfação

Em tocar pela frente uma forma de viver tão nobre e bonita.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/08/2010
Código do texto: T2463896