BUSCANDO TEU AMOR
Se encontrasse você eu saberia,
Viver este sonho passo a passo,
Envolveria você em meu abraço,
Para viver esta paixão infinda
Quando eu lembro a fatalidade,
Que se abateu sobre nosso ninho,
Foi o jogo deste amor mesquinho,
Que traiu minha felicidade.
O que me leva a buscar-te dia a dia,
Em minha mente que anda atordoada,
Com a tua lembrança inesquecida.
Ei de encontrar esta ilusão perdida,
E novamente amar-te iludida
Neste sonho que és na minha vida.