PAIXÃO DEMENTE
Choro hoje a dor da tua ausência
Amanhã provarei o doce amargo da saudade
E a lembrança a que me apego com demência
São tuas palavras que julguei serem verdade
Jamais pensei fosses um dia me deixar
Em devoção entreguei-me a ti por inteiro
Nessa quimera, como pude acreditar
Se você nunca foi leal nem verdadeiro?
Inconformado meu olhar se umedece
Na dor insana da saudade incontida
De solidão meu corpo sofre e padece
O meu sorriso se apagou, ficou sem vida
E essa lágrima que pela minha face desce
Reflete a dor dessa paixão mal resolvida