Hino ao sorriso
Penso que ainda sou aquele menino...
Se, por ventura não, aqui me redimo,
Continuo a brincar, sorrir tal o mimo...
Não quero com isso parecer cretino!
Vou rir da tristeza e assim me animo
Que a voz da alegria seja o meu hino
Para que todo sorriso me seja divino
E dessa felicidade, serei eu o arrimo!
Mesmo que te pareças só um malino,
Sou desta campanha, apenas o átimo
Já não é loucura ou nenhum desatino
Que de amor e ódio aprendo e ensino
No sorriso largo eu te mostro o ótimo
Não chore, fazer sorrir é meu destino
Valdívio Correia Junior, 27/08/2010