"CHEFE"

Quando eu não mais entrar por essa porta...

Quando restar apenas a saudade

Deste convívio que nossa alma invade,

Da simpatia que hoje nos conforta...

Quando esta nossa Amizade

For esquecida e eu persona morta,

Não mais podendo entrar por essa porta

Nem contar a mais rara novidade...

Então, “Chefe”, hás de meditar, sisudo,

Com ar saudoso e um tristor de mudo

Ao redor do meu pálido jazigo:

- Ele não passará por minha porta

Nunca mais... Nunca mais... Mas o que importa,

É que ele foi sincero e bom Amigo!

Salé, 01/10-1980

Narcizinho:

Era um Grande Amigo dono de loja e eu o visitava todos os dias para conversarmos. Ele já passou para o outro lado da vida. Deus o tenha em luz.