OBRIGADO MEU DEUS

Obrigado meu Deus por mais um dia

Passado com saúde, paz e amor!

Pela luz que os meus olhos alumia

Pela isenção de sofrimento e dor!

Obrigado meu Deus pela alegria

Conquistada num mundo sonhador,

Pelas inspirações da poesia,

Pelos aromas da campina em flor!

Obrigado meu Deus pelos bons filhos

- Astros caídos dos portais celestes -

Para enfeitar meus espinhosos trilhos!

Obrigado... Agradeço a vida inteira,

Pelo Anjo de bondade que me destes:

A minha meiga e doce companheira!

Salé, 06/06/1980, às 04h