EU TE AMO
EU TE AMO
Li nos teus olhos a tua alma e digo que te amo;
com todo o carinho de um homem eu te quero.
Vez há te procuro e me lembro que te espero
pra encerrar-te em meus braços, meu anjo profano.
Assumindo esse idílio tão lindo e sincero
e a vida vivermos felizes mano-a-mano
sem medo das raízes de um passado insano
faremos do amor a arte de Shakespear e Homero.
Se acaso estiveres preia da tua sina
pedirei o auxílio da Providência Divina:
ladrão dessa mulher me farei, com muito honor.
E viveremos bem longe em nosso escaninho
e cobrirei o teu corpo com véus de carinho
pra vivenciarmos um sublime e puro amor.