PRA VOCÊ COM CARINHO!!!

Você quer meus poemas

Então escrevo com carinho

Ando assim meio tristinha

Mas sigo meu caminho

Qualquer hora eu melhoro

E faço poemas com sorriso

Por enquanto apenas choro

Recolher-me é preciso

Mas isso tudo vai passar

É apenas questão de tempo

Só basta eu acreditar

Quando isso acontecer

Viverei em pleno momento

E a vida terá mais prazer!!!

Panthera Negra

A tristeza nos invade o coração,

Sem ao menos fazer o preparatório,

Como fosse da missa o ostensório,

Que ilumina o calvário do cristão.

Felizmente retornam as alegrias,

E teremos rompantes de amor,

Em seguida uma dita nostalgia,

Aparece arrefecendo a intensa dor.

Como é cíclico este nosso existir,

Nada é fixo nem se que tão indolor,

Aprendemos em função do desamor.

Justa causa tem a ver com a visão,

Do carrasco que aplica a nossa pena,

Mas a bondade de Deus a faz amena!!

(Miguel Jacó)

Panthhera Negra
Enviado por Panthhera Negra em 27/08/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2462951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.