A CRUZ QUE ABRACEI
Sim são teus olhos, os quais eu não esqueço,
invadem a minha alma com doçura,
porém, revelam a minha amargura.
nunca imaginei pagar este preço.
Ah vida! Por que esse desencontro?
No tempo, no sonho e no nascimento
desconexo, que me traz sofrimento.
Será na eternidade o reencontro?
Vou seguindo trôpego este caminho,
o qual eu mesmo, em má hora, tracei,
despojando-me deste meu carinho.
A caro custo, esta cruz abracei,
e vou carregá-la sempre sozinho,
contudo, não sei até onde a levarei.
Marco Orsi
27.08.2010