Paginam engasgadas e úmidas

Paginam engasgadas e úmidas

Amor esta em te

Tão bom ver-te caminhando

Enquanto minha alma morre

A chiadeira das coisas que eu faço

Uma barba se desenvolve sem gosto

Sonâmbulos riem de mim

Num mundo destorcido

Lenço envolvido em meu dedo

Olhares ao vento

Insônia por causa de pensamento seus

É algo incompreensível

Minhas ações estão sem controle

Eu a amo.

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 27/08/2010
Código do texto: T2462410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.