Becos obscuros

Becos obscuros

Em fossas encardidas

Além dos olhos

Consegue ver a minh’ alma

Ruas de luzes apagadas

Em um canto perturbado

Véu do que se sabe é falso

Assim que me deixas

Colinas que tocam nas nuvens

Numa pedra estou

Descrevendo-te e lhe vendo

Formando riacho com as lagrimas próprias

Ergue os lábios quando estas passando, longe...

É o único momento quem e mim surge a lótus

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 27/08/2010
Código do texto: T2462400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.