ELA É. . .
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ela é,estímulo esplendoroso,excelsa esperança
extenso êxtase, excitante exuberância;
expressão explícita, exaltação exemplar
específica ênfase, excepcional exorbitância !
Ela é, éden, eldorado, emotivo empenho
empolgante ensejo, extraordinário encanto e emoção,
endeusada efígie, emérita educadora
efetivo empreendimento, energética emanação !
Ela é, enorme enlevo, epílogo envolvente
extremo excesso exatamente essencial
expressividade em esmero, egrégio elan;
Ela é, equilíbrio, escalada erótica e excelente
esmeralda, estrela, e euforia especial
estro extra, e éxíto exclusivo: Eridan !!!
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
- Águas Lindas =- GO - 27 de Agosto de 2010 -