Soneto de Amores Sombrios

Louca e desvairada

Na longa jornada, minha companhia

Clara, muda e fria

Era Lua da madrugada

Mesmo em doce inspiração

Tua lembrança na minha alma vaga

E a saudade em meu peito amarga

De quem não tem coração

Mas sigo em busca de ti

Caminhando noite afora a caçar

Triste Lua não se conforma, mas se contenta apenas em observar

Já nem penso mais em mim

Só preciso encontrar

Tua cabeça solta, para ao seu coração, em minhas mãos juntar

Doce Inspiração
Enviado por Doce Inspiração em 27/08/2010
Código do texto: T2462269