Versejar de um poeta
Não escrevo sensibilidade
Apenas penso na minha imaginação
Que me sai de uma razão
Individualizando o meu coração
Que pesa numa profunda emoção
Das coisas de outrora, paixão
Sentimentos? Sim
Que viram uma composição
Nascendo minha paixão
De uma lírica nua
Que me faz sonhador
No meu ago apenas versejar
Procurando o meu ser acalentador
Que o meu versejar nunca deixará