DEUS RECUOU

DEUS RECUOU

Parece sem volta o rumo do estado,

Saúde e segurança rolam no esgoto,

Escola e presídio, um nutre o outro...

Unem-se terror, e crime organizado...

O pavor me venceu, só vejo o muro...

Meu voto faliu, e nada mais adianta...

Baralho marcado revestindo a santa,

Aos olhos do povo, cujo ver, é nulo...

Sem ser argüido, dizem que aprovo...

Criam o índice, que o fim, manipula...

E como cidadão, me vejo uma mula...

Deus recuou, mas em fé me renovo...

No ataque final, o Brasil, reformula...

E todos os criminosos a lei os anula...