O QUE MAIS EU QUERIA

O QUE eu MAIS QUERIA

Sabe o que eu mais queria, meu anjo dourado,

encontrar contigo a sós, conhecer teus medos;

ler teu corpo inteiro com os lábios e dedos.

Mas não te alarmes assim, amar não é pecado.

Pode bem ser aqui, embaixo desses vinhedos,

esquece, só pra hoje, o termo feio “safado”;

pode até ser que o que proponho é muito ousado,

não tenhas medo, guardo absoluto segredo.

Queres carinho em tuas carnes perfumosas?

Oferto doces carícias e rubras rosas;

o galanteio que a nós dois fará exultar.

Envia-me recado, se assim te aprouver.

Terás a aura plena como amante e mulher;

delicadeza no ato físico de amar.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2461629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.