De quem é esta voz?
De quem é esta voz?
Bem longe ouço uma voz num chamado
Som espiralado ao topo da montanha
De cima dela junto de Deus Amado
Tocava em nuvens, estrelas na minha sanha
Ao meu lado olhava para o infinito
Meu fiel Argos exausto na procura
Correria sentidos apurados ar aflito
Ultimas forças da fiel criatura
Aos meus pés a imensidão da floresta
Mistura perfeita da ironia
Louca procura do meu coração em festa
Do grito fez se vida corpo em formosura
Do que era tédio solidão e agonia
Na prancheta divina a bela arquitetura
Eu não sou um corpo que tem uma alma, sou uma alma que tem uma parte visível chamada corpo. (Anne Sexton)
Toninhobira
26/08/2010