POR AMOR...
Foi um ato de amor que me levou a ti
Eu sei que o meu coração deseja amar
E, se abre sem medo de ser feliz aqui
Tem coragem e diz: o corpo vai desejar
Quero sentir o sabor de teus beijos ardentes
E ouvir a cadência de teu coração em meu peito
Em silêncio, me aconchego em teus braços quentes
Ouço o som de teu coração e tu me deixas sem jeito
Por amor, faço loucuras para que a felicidade seja tua
Sigo sem pressa, por que sei que o meu amor é só teu
Meus pensamentos te comparam com a beleza da lua
Lua que encanta minha alma e meus olhos com sua luz
Para que eu veja a tua presença iluminada em minha vida
Sinta o amor que existe em meu coração e te fez minha querida