FONTE DE DESEJO E INSPIRAÇÃO.

Autor Nailo Vilela.

Você é o meu doce, amada,

Fonte de desejo e inspiração,

Quero sempre estar ao teu lado,

Vivendo momentos de terna paixão.

Você foi e continua sendo,

O maior presente que Deus me deu,

Fonte de desejo e inspiração,

O meu coração agora é só teu.

Fonte de desejo e inspiração,

O tempo passou, nosso amor cresceu,

É só harmonia entre você e eu.

Fonte de desejo e inspiração,

Mulher adorada anjo encantador,

E no meu jardim tu és a mais bela flor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460922
Classificação de conteúdo: seguro