SENTIMENTOS PARALELOS
SENTIMENTOS PARALELOS
Estradas semelhantes nós seguimos
nesta distância que não nos separa,
Em nossa direção é coisa rara
um sentimento que não dividimos.
Nas muitas vezes que juntos sorrimos
nos versos, esta semelhança é clara,
e outras vezes a gente depara
com uma tristeza que juntos sentimos.
Somos poetas e nosso universo
nos mostra sempre escrito sentimentos
que logo traduzimos em um verso.
Indiferente de qualquer idade
De nossos ideais e pensamentos
vivemos a buscar felicidade.
Camélia La Branca
25/08/2010
................***..................