TRAGÉDIA DA SAMBISTA [CCXXXVII]

Era linda a sambista... Qual seu nome?

Fora escolhida, em carnavais passados,

a moça dos quadris mais requebrados,

de um sensualismo que atiçava fome.

No morro, teve poucos namorados,

até chegar num tal, com codinome,

mais conhecido, lá, por “Mata e Come”,

fora-da-lei dos raros procurados.

Mulata, a diva, corpo escultural,

a jovem fez-se o par do criminoso,

e dele já concebe um menininho.

Não custou que o facínora letal,

com ciúmes, tão torpe e venenoso,

aos dois ceifasse, tal se corta um pinho.

Fort., 26/08/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/08/2010
Código do texto: T2460355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.