VALSA DAS ROSAS...
Dançando a luz do luar,
num jardim das mais variadas flores.
Movimento dos corpos a bailar,
emanando odores e amores.
As flores testemunham à paixão,
mesmo nas noites mais frias.
O jardim é o palco da emoção,
as pétalas celebram com alegria.
Vejo como as rosas bailam na noite de lua,
conduzidas pelos braços do cavalheiro vento.
Com acordes suaves penetram minh’alma nua,
Essa dança eu quero pra sempre dançar,
bailando ao som da natureza orquestrada,
Para a Valsa das Rosas irei te convidar.