TE ESPERO
TE ESPERO
Te espero. Venha a mim este amor tão puro e lindo,
mas antes disso vou fazer uma loucura:
te levarei rosas vermelhas por mesura...
e te espero depois ... o amor seja bem-vindo.
Sermos unos no amor, será nossa cultura.
Seremos livres! ... dos maus momentos, só rindo!
Enquanto outros voltam, estaremos indo,
companheiros leais, em busca de estrutura.
Se o tempo há separado em outra encarnação
almas fiéis na ânsia de se reencontrar,
essa busca tem justo aval do coração.
E a fé as guiará pelo mundo a procurar;
farejam-se e sabem que não é só ilusão,
nada é por acaso, quando o verbo é amar.