Onde andará meu amor?

Onde andará meu amor?

Meu sentimento mais puro

meu cais,meu porto seguro

presente que a vida me deu

A saudade que causa essa dor

só deixa esse amor mais maduro

e um dia menina eu te juro

junto meu destino ao teu

Onde andará meu amor?

Onde andará minha vida?

Onde andará a alegria?

Onde andará meu amor?

A quem dedico esses versos

ela ...a minha flor do dia