SENHORES DAS VONTADES
Coragem, amor...acredite sempre mais
nunca jamais, perca as esperanças
tempos virão que serão de bonanças
e serão esquecidos os vendavais
Caminhamos pro nada se estacionarmos
e nos nossos desejos, rumo à felicidade,
caminhando sempre, apesar da ansiedade
são em nossos beijos que nos encontramos.
Não consideremos as difculdades
que interrompem sempre o nosso caminho
pior se tivermos que caminhar sozinho
às vezes paramos pra descansar um pouquinho
mas retomamos alegres como pássaros livres
pois somos os senhores das nosssas vontades.