INÍCIO
Assim começa como sempre a história
com verbos saltitantes sem cessar
acões e mais ações, no espaço a girar
e divide os corpos na grande trajetoria
Não há dominio na senda de vida e luz
que da ignorância nos mantem longe
não adianta isolar a vida como monge
é nossa vez, saudemos quem nos conduz
olhe a flor que está na beira da estrada
é hora e tempo de colher a natureza
de amar o vento, o sol e a beleza
abracemos com alegria e com leveza
cada detalhe, os mais lindos com certeza
que faz homem e mulher senhores da realeza