LEVITANDO

Levantei-me hoje bem cedo, madrugada ainda

tão leve, tão solto, parecia que levitava

na alma, a alegria de quem ainda sonhava

pensava em você, tão bela, tão linda!...

Algo diferente, incomum nos meus dias

uma doçura de mel, era o que eu sonhava,

percebi que era sua boca que eu beijava

enquanto sonhava que também me querias

depois de algum tempo foi se desmanchando

tal qual uma nuvem que o vento leva e desfaz

mais um sonho perdido na lembrança ficando

mais um dia de amor e desejo nascendo

no desmaiar da noite pela luz que o sol faz

mais um dia na vida que sigo te amando

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 26/08/2010
Código do texto: T2459728