Tempos Halos

Nada mais a ser comentado

A não ser os acordes da canção da vida

Tocados tanto tempo no compasso errado

E de repente, subitamente a canção é corrigida

As luas e luas e nuas e cruas verdades

Aliás, nesse jogo de leva e trás o que é

A absoluta verdade que prega, inflama e arde?

Feito estrepe pontiagudo na sola do pé

E o tempo escorre pelas mãos mudas

Desaparecendo no triângulo das bermudas

E pirâmides desertas de areia cálida e escaldante...

Girando pelas eras inexistentes na História

Que perambulam ainda que errôneas em minha memória

Cravando nos livros da minha estante!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 25/08/2010
Código do texto: T2459516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.