INCERTEZAS

Em silêncio vivo a angústia

Que este dia me traz

Mas num desatino revelo o que me apraz

Não sou compreendidO, isso me faz chorar

O passado pra que serve?

Se o presente é que se faz!

Pensar o futuro ainda é cedo

Pensar o presente é assaz!

Tudo aqui é muito belo

Mas sem perceber me desespero

Quero estar aqui e não quero

Vejo tristeza onde há beleza

Por que em minh'alma não há leveza

Há um mundo de incerteza!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 25/08/2010
Código do texto: T2459338