Riscos...
 
Quando a inspiração vem de mansinho,
Como uma brisa ao findar-se o dia.
Acosta-se ao meu peito e principia...
Como quem dança, mansa, com jeitinho.
 
Fosse um primeiro beijo levezinho
Um terno beijo que eu desconhecia
Invade-me corpo e alma e acaricia
Deitando-se ao papel devagarzinho
 
Bailando, letra a letra, se juntando
Deslizam, encantadas, fico olhando
Até findar o som...letras em calma...
 
É, quando o espetáculo chega ao fim...
Deixando no papel, restos de mim...
e, os riscos dos patins, na minha alma!
 
Del     25/08/10
 
 
 
HDel
Enviado por HDel em 25/08/2010
Código do texto: T2459316
Classificação de conteúdo: seguro