DIFÍCIL CONQUISTA
Você é dona de uma terna beleza,
que me inspira para ser o melhor,
e com o tempo talvez ser o maior,
para lhe conquistar linda princesa.
É muito difícil eu poder encontrar,
um jeito de ficar ali lhe esperando,
bem do seu lado, quando passando,
e você nem se toca com meu penar.
Sigo os seus passos todos os dias,
Porém, você nem sabe quem eu sou,
e assim acaba com minha alegria.
Outro dia, quando por mim passou,
Pensei, então, que você me notaria,
Mas, que nada você nem me notou.
Marco Orsi
25.09.2010