NOS BRAÇOS DE TEU OLHAR
Vivo feliz nos braços do teu olhar
Sou teu amplo campo de visão...
Tecemos juntos a rede da emoção
Encobertos pelo tempo de amar.
Somos donos das horas que passam
Na engrenagem perfeita do tempo...
Acariciados pelo sopro morno do vento
Papéis estendidos que não se amassam.
Temos a felicidade que não se desgasta
O riso que percorre nossa vida faceira...
Coração com piso descalço de satisfação
Um amor que a nós dois por si basta...
Tirando o ranço de uma vida inteira
Cada dia compomos nova canção.